Didier Ragot

La Ferme du Puy d'Anché : des produits à base de porc noir

Dans une ferme du XVème siècle, Sylvie et Didier Ragot élèvent des porcs noirs de race gasconne, à la Ferme du Puy d'Anché près de Sauzé-Vaussais. La ferme vous propose des conserves fabriquées sur place.

La famille Ragot peut vous recevoir pour un moment convivial à sa ferme-auberge ainsi que dans ses chambres d'hôtes.

Ferme auberge du Puy d'Anché à Sauzé-Vaussais
Ferme auberge du Puy d'Anché à Sauzé-Vaussais
Ferme auberge du Puy d'Anché à Sauzé-Vaussais
Ferme auberge du Puy d'Anché à Sauzé-Vaussais
Ferme auberge du Puy d'Anché à Sauzé-Vaussais
Ferme auberge du Puy d'Anché à Sauzé-Vaussais